Absage der 55. Steinfurter Gartentage

• „Auch wenn die Infektionszahlen im Kreis Steinfurt erfreulicherweise sinken, ist schwer einzuschätzen, wie sich die Situation bis Ende Juni entwickeln wird. Deshalb sehen wir uns gezwungen, die 55. Steinfurter Gartentage um ein weiteres Jahr zu
  • verschieben“ bedauert der Präsident des Landesverbandes der Gartenbauvereine NRW e.V., Carsten Rehers die Absage der beliebten Veranstaltung.

Zertifizierte Ausbildung zum Obst-, Rosen- und Ziergehölzpfleger nochmal verschoben

• Auch die geplante Ausbildung zum/zur zertifizierten Obst-, Rosen- und Ziergehölzpfleger/-in wird nochmal vorschoben. Die Ausbildung wird voraussichtlich am 30. Oktober 2021 starten, Modulübersicht und Ausbildungsplan werden zurzeit überarbeitet.

Landesverband der Gartenbauvereine NRW e.V.

Vereinigung für Gartenkultur, Heimat- und Landespflege.
Unser Ziel ist es, die umweltgerechte Gartenkultur und Landespflege in Nordrhein-Westfalen zu fördern.

Dienstgebäude Kreislehrgarten
Wemhöferstiege 33, 48565 Steinfurt