Samstag, 16. November 2019

Peter Janke: Vortrag „Meine Vision wird Garten"

• Vortrags-Nachmittag mit dem Staudenexperten Peter Janke
  • Zeit: Samstag, 16. November 2019, 14.00 - 16.00 Uhr
  • Ort: Fachschule f. Gartenbau und Romanisches Haus in der Mustergartenanlage im Grugapark, Essen

,,Meine Vision wird Garten ... "

Peter Janke führt enthusiastisch durch die Gartenwelt

2019 11 16 Peter Janke FotovonPlakat DINA3 14Uhr BILD

Wir freuen uns sehr, dass wir Peter Janke, einen der renommiertesten Staudengärtner der heutigen Zeit, Gartenplaner und Buchautor, für diesen beeindruckenden Vortrag „Meine Vision wird Garten" gewinnen konnten!

Zu jeder Pflanze eine Geschichte

Mit seinem scheinbar schier unendlichen Wissen über Pflanzen und seiner mitreißenden Erzählweise nimmt Peter Janke die Zuhörerinnen und Zuhörer in die wundervolle Welt der Pflanzen mit. Er vermag so zu fesseln, dass man nicht merkt, wie die Zeit verfliegt.
Begleitet werden seine Ausführungen durch brillante Bilder seiner Stauden­und Pflanzkompositionen.

Referent:
Peter Janke, HORTVS Peter Janke Gartenkonzepte,
Inhaber einer Staudengärtnerei in Hilden und Buchautor
Kosten:
25,00 Euro (inkl. Imbiss und Parkeintritt)
Veranstalter:
Landesverband der Gartenbauvereine NRW e.V. & Mustergartenanlage im Grugapark e.V.
erforderlich unter mustergarten@mu-ga.de oder
Telefon (0201) 50 90 78 31 oder (0179) 93 111 52

Landesverband der Gartenbauvereine NRW e.V.

Vereinigung für Gartenkultur, Heimat- und Landespflege.
Unser Ziel ist es, die umweltgerechte Gartenkultur und Landespflege in Nordrhein-Westfalen zu fördern.

Dienstgebäude Kreislehrgarten
Wemhöferstiege 33, 48565 Steinfurt