55. Steinfurter Gartentage abgesagt

Liebe Teilnehmer/innen der 55. Steinfurter Gartentage,

schweren Herzens müssen wir aufgrund der COVID-19-Pandemie die 55. Steinfurter Gartentage absagen. Zusammen mit dem Kreislehrgarten haben wir uns entschieden, die Gartentage nicht stattfinden zulassen, da wir Sie keiner Ansteckungsgefahr aussetzen möchten.

Die bereits überwiesene Teilnehmergebühr werden wir in den nächsten Tagen auf Ihr Konto zurück überweisen.
Es freut uns allerdings sehr, dass wir Ihnen schon heute den neuen Termin für die 55. Steinfurter Gartentage mitteilen können: 21. – 25. Juni 2021.

Das Programm wird identisch mit dem aus diesem Jahr sein.
Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr zu den 55. Steinfurter Gartentagen begrüßen zu dürfen.
Den Flyer und das Anmeldeformular senden wir Ihnen im September zu.

Miriam Schwenker

Landesverband der Gartenbauvereine NRW e.V.

Vereinigung für Gartenkultur, Heimat- und Landespflege.
Unser Ziel ist es, die umweltgerechte Gartenkultur und Landespflege in Nordrhein-Westfalen zu fördern.

Dienstgebäude Kreislehrgarten
Wemhöferstiege 33, 48565 Steinfurt