Vereins-Haftpflichtversicherung

Der Vorteil für Verbandsmitglieder

Alle dem Verband angeschlossenen Vereine sowie Kreisverbände mit ihren Mitgliedern und ehrenamtlichen Helfern genießen im Rahmen ihrer Tätigkeit im Obst- und Gartenbauverein Versicherungsschutz über den umfassenden Gruppen-Haftpflichtversicherungsvertrag! Eine eigene Beantragung ist nicht notwendig, da der Versicherungsschutz an die Mitgliedschaft gekoppelt ist und so automatisch für alle im Verband organisierten Mitglieder und Vereine besteht.

Der Service

Den Vertragsinhalt (Beschreibung des Versicherungsschutzes) sowie die Bedingungen dazu und Schadenmeldeformulare können Sie direkt bei der Geschäftsstelle anfordern.

Landesverband der Gartenbauvereine NRW e.V.

Vereinigung für Gartenkultur, Heimat- und Landespflege.
Unser Ziel ist es, die umweltgerechte Gartenkultur und Landespflege in Nordrhein-Westfalen zu fördern.

Dienstgebäude Kreislehrgarten
Wemhöferstiege 33, 48565 Steinfurt