Einzelmitglied

im Verband der Gartenbauvereine

Trotz einer hohen Dichte von Obst- und Gartenbauvereinen im Saarland und in Rheinland-Pfalz gibt es nicht in jedem Ort einen Verein. In diesem Fall muss aber nicht auf die Mitgliedschaft im Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V. verzichtet werden. Dem Verband der Gartenbauvereine können interessierte Gartenfreunde auch als Einzelmitglied beitreten und so mithelfen die Aufgaben und Ziele, die der Verband sich gestellt hat, zu erfüllen und zu erreichen.

Ihre persönlichen Daten

Felder mit Sternchen sind Pflichtfelder.

Der Verband der Gartenbauvereine freut sich über Ihre Entscheidung, Einzelmitglied zu werden.