Mitglied werden!

Werden Sie Mitglied!

Der Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V. setzt sich für die Erhaltung der Gartenkultur und die Pflege der Kulturlandschaft ein. Er bietet seinen Mitgliedern ein umfangreiches Paket an Informationen, Hilfestellungen und Weiterbildungsangeboten. Der Verband ist ein wichtiger Fürsprecher für den Freizeitgartenbau und verleiht ihm eine höhere Wertschätzung in Politik und Gesellschaft.

Die Aufgaben, die sich der Verband der Gartenbauvereine stellt und die Ziele, die er erreichen möchte, kann er nur durch die tatkräftige Unterstützung zahlreicher Mitglieder ausführen bzw. erreichen.

Jedes Mitglied ist dem Verband der Gartenbauvereine wichtig!

» Mitgliedsbeiträge auf einen Blick