Gewinner der Jahreszeit „Frühling 2016“

Fotowettbewerb „Die vier Jahreszeiten auf der Streuobstwiese“

Glückwünsche gehen in der Jahreszeit „Frühling“ an die drei Gewinner Anton Didas aus Theley, Jutta Hassenteufel aus Wallerfangen und Günter Müller aus Winterbach. In der Kategorie Kinder bis 15 Jahre gratulieren wir Milan Schröder aus Pronsfeld, der ein Fotomotiv aus dem Raum Merzig eingereicht hat.

Anton Didas aus Theley

Jutta Hassenteufel aus Wallerfangen

Günter Müller aus Winterbach

Milan Schröder aus Pronsfeld

Haben Sie auch Interesse an unserem Fotowettbewerb? Dann senden Sie uns Ihre schönsten Fotos zum Thema „Sommer“ noch bis zum 30. September 2016. Mitmachen lohnt sich!

Herzlichen Dank an die Sponsoren:

Logo LOTTO Saartoto Logo Finanzgruppe Sparkasse vivara Logo