Suche Obst für Kompott

Regionalverband Saarbrücken
Brebach

• Obstsorten: Apfel ,Birnen,Nüsse

Ich lege mir im Herbst gerne einen Vorrat an Kompott fürs ganze Jahr an ,den ich einkoche.Leider trägt mein Birnbaum nichts mehr und der Apfelbaum gibt dieses Jahr auch nicht viel her. Ich würde mich sehr freuen über Äpfel und Birnen.Ich verarbeite aber auch gerne andere Obstsorten zu Marmelade. Der Saar Pfalzkreis in Umgebung vom Mandelbachtal käme auch in Frage. Vielen Dank

Elke Walle
Mühlenweg 26

Telefon:

• Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.