Fruehling

Obst zum Einmachen gesucht

Obst zur Ernte
Saarbrücken-Bübingen

Hallo, ich suche Obst zum einmachen wie meine Omi früher (schmeckt viel besser) , gerne auch zum selber ernten. Egal ob Quitte, Kirschen, Äpfel, Birnen, Zwetschgen etc. oder diverse Beeren oder Nüsse. Holunderblüten oder später auch Holunder finden auch Verwendung. Über Rückmeldungen würde ich mich sehr freuen!!! Bitte auf die Mailbox sprechen da ich leider im Haus nicht immer Empfang habe. Danke im voraus!

Marion Melchior
Saarbrücken-Bübingen

Telefon:

• Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.