Obstgrundstück in SB-Bischmisheim zu verpachten oder zu verkaufen

Obstwiese zur Pacht
Regionalverband Saarbrücken
Saarbrücken-Bischmisheim

• Flur, Parzellennummer: Hinterm Witzacker, Flur: 13 Parz. 110/1
  • Größe der Fläche: 6,75 ar
  • Obstsorten: Süßkirschen (2), Apfelbäume (4) mit Sternrenette, Topaz u.a., Pflaume (1), Sauerkirsche etc.

Obstgrundstück in SB-Bischmisheim zu verpachten oder zu verkaufen. Das Grundstück liegt direkt hinter den Gärten einer Häuserzeile, keine weitere Bebauung vorhanden.

Erreichbar über die Hochstraße in 66132 Saarbücken-Bischmisheim.

Zugang mit PKW möglich.

Bei Interesse gerne melden

H.G. Noller
66780 Rehlingen-Siersburg

Telefon:

• 06833/ 708

• Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

08.00 bis 12.00 Uhr und
    13.00 bis 16.00 Uhr

08.00 bis 12.00 Uhr und
    13.00 bis 15.00 Uhr

Es kann, insbesondere in der Urlaubszeit, nicht gewährleistet werden, dass die Geschäftsstelle immer besetzt ist. Bei weiterer Anfahrt ist eine kurze Rückfrage – telefonisch oder per Mail – anzuraten.