Streuobstwiese im Raum Mayen-Koblenz zu verpachten

Mayen-Koblenz Landkreis
Mayen Koblenz

• Größe der Fläche: ca. 1000 m²
  • Obstsorten: Winterrambur, gelber Richard, Brettacher, diverse Wildäpfel, Butterbirne u,a
  • Anzahl der Bäume: ca. 25

Guten Tag, zu verpachten ist eine ca. 1000m² große Streuobstwiese. Es sind ca. 25 Obstbäume darauf (Kern- wie auch Steinobst). Gute Altersdurchmischung (Alt - und Neupflanzungen) Die Fläche ist sehr gut zugänglich. Nur an Interessenten, welche auf eine ökologische Bewirtschaftung Wert legen, also ohne Einsatz von Chemie. Für Rückfragen stehen wir telefonisch zur Verfügung (Bitte nur von 18:00 - 19:00 Uhr MfG

Klaus Anheier

Telefon:

• Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

08.00 bis 12.00 Uhr und
    13.00 bis 16.00 Uhr

08.00 bis 12.00 Uhr und
    13.00 bis 15.00 Uhr

Es kann, insbesondere in der Urlaubszeit, nicht gewährleistet werden, dass die Geschäftsstelle immer besetzt ist. Bei weiterer Anfahrt ist eine kurze Rückfrage – telefonisch oder per Mail – anzuraten.