Streuobstwiese mit Kirschen und Birnen zur Pacht gesucht

Obstwiese zur Pacht
Saarland und angrenzendes Rheinland-Pfalz

• Obstsorten: vornehmlich Kirschen und Birnen, Äpfel, Mirabellen, Pflaumen, Nüsse, Mispeln

Gärtner- und Floristmeisterehepaar sucht Streuobstwiese mit vornehmlich Kirsch- und Birnbäumen zur Pacht bei professioneller Pflege. Wie wohnen in Nonnweiler, wären aber bereit auch weitere Wege zu fahren und freuen uns über Angebote aus dem Saarland und dem angrenzenden Rheinland-Pfalz.

Anja Faust-Spanier, Stefan Spanier

Telefon:

• Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.