Fruehling

• Größe der Fläche: 1.850qm
  • Obstsorten: Apfel, Birne, Kirsche und Zwtschgen
  • Anzahl der Bäume: ca.20

Verpachte eine schöne Streuobstwiese mit altem Baumbestand. Das Grundstück ist seit vielen Jahren im Familienbestand und ist sehr gepfegt. Es liegt am Ortsrand von Schiffweiler und ist über die Landstraße sehr gut zu erreichen. Es hat gute Zufahrtswege und hat ca.20 Obstbäume im Bestand wie z.B.: Süßkirsche, Apfel, Birne und Zwetschge.

Scherer Hanne
Mendelssohnstr.4
66538 Neunkirchen0

Telefon:

• 06821/9992740 ab 16h

• Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.