Fruehling

GartenFachwart: Aufbaukurse 2020

Für die GartenFachwarte werden jedes Jahr Aufbaukurse, -seminare und Exkursionen zur Weiterbildung angeboten. Die Aufbaukurse gewährleisten die Nachhaltigkeit der GartenFachwart-Lehrgänge und sind ein zusätzlicher Baustein im Rahmen der Ausbildung, der dazu beiträgt fachlich fundierte Ansprechpartner in den Reihen der Obst- und Gartenbauvereinen zu haben.
An den Aufbaukursen können natürlich auch für weitere Interessierte teilnehmen.

Für 2020 sind folgende Aufbaukurse geplant:

PraxisKurs: Veredelung von Obst- und Ziergehölzen

Termin:
Freitag, 3. April 20, 9.30 bis 17 Uhr
Referent:
Harry Lavall, Fachberater für Obst- und Gartenbau im Saarpfalz-Kreis
Ort:
Brasserie H2O, beim Erlebnisbad Schaumberg, Tholey

Weitere Termine Folgen noch!

Infos:

Nähe Informationen folgen bzw. sind bei der Geschäftsstelle erhältlich sowie zeitnah in der Verbandszeitschrift Unser Garten und auf der Internetseite des Verbandes unter www.gartenbauvereine.de zu finden.

Anmeldung:

Geschäftsstelle des Verbandes der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.
Telefon 06887 / 90 32 99 9,
E-Mail: sal-rlp@gartenbauvereine.de.