Informationen zur Berufsgenossenschaft

Arbeiten auf einer Streuobstwiese bringen Freude und natürlich gutes Obst. Scharfes Werkzeug und Leitern gehören hier natürlich mit dabei. Die hier entstehenden Risiken werden mit der Pflichtversicherung der Berufsgenossenschaft aufgefangen und solidarisch getragen. Diese Versicherung macht auch Sinn, wenn man sich die Gefahrenquellen näher betrachtet. Alles was Sie darüber wissen müssen, finden Sie im Infoblatt, welches Sie auf der rechten Seite zum Download finden.

Ein Service der

GHV DARMSTADT • Der Versicherer für Land & Leute