Bieten Hilfe bei Garten- und Baumpflegearbeiten

Eifelkreis Bitburg-Prüm Landkreis
Prüm +20km

Wir sind ein Dienstleistungsunternehmen und helfen gerne rund um Haus und Garten. Ausgebildeter Baumwart pflegt gerne Obstbäume oder gibt Ihnen sein Wissen weiter. Wir übernehmen auch die Entbuschung oder Rekultivierung von alten Flächen. Neuanlage von Gärten mit Obstbäumen sind auch möglich. Bei Fragen bitte per Email Kontakt aufnehmen: ((eichler-pruem@web.de))

Angela Eichler

Telefon:

• Verband der Gartenbauvereine Saarland / Rheinland-Pfalz e.V.