Herbst

Tomaten-Eier-Pfanne

Mein Leibgericht
von Elfriede Seidel aus Fernwald

Zutaten

  • 100 g geräucherter Schweinbauch
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Tomaten
  • 4 Eier
  • 1 Tasse Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 EL Reibekäse
  • Petersilie

Zubereitung

Den Speck in Würfel schneiden und anbraten, die Zwiebel hacken und mit schmoren, die Tomaten in Scheiben schneiden und dicht an dicht gelegt mit brutzeln lassen. Die Eier mit Milch und Reibekäse verquirlen und nach Geschmack würzen. Anschließend über die Tomaten geben und stocken lassen, mit frischer Petersilie bestreuen.

Dazu servieren Sie Baguette und Salat.

Dieses „Leibgericht“ ist in der August-Ausgabe 2017 der Verbandszeitschriften „Unser Garten“, „Der Hessische Obst- u. Gartenbau“ und „Ratgeber für den Gartenliebhaber“ erschienen.

Unser Garten Verlag GmbH

Fach- und Verbandszeitschriften für Freizeitgärtner und alle an der Natur Interessierten:
Unser Garten, Der Hessische Obst- und Gartenbau, Ratgeber für den Gartenliebhaber.

Kontakt

Kulturzentrum Bettinger Mühle
Hüttersdorfer Straße 29
66839 Schmelz

06887/90 32 99 9
06887/90 32 99 8
info@unsergarten-verlag.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok