Sommer

Schnittlauchsalat

Mein Leibgericht
von Christiane Meyer aus Jägersburg

Zutaten

  • 7 Eier
  • 2 große Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aromat
  • Muskat
  • Kräutersalz
  • Essig
  • Sahne

Zubereitung

Eier hart kochen und nach dem Erkalten in Scheiben schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit den Gewürzen abschmecken und ziehen lassen. Eier zugeben und mit Schlagsahne auffüllen.

Dazu gehören unbedingt „Kerschtcher“ (Saarländisch: Bratkartoffeln).

Dieses „Leibgericht“ ist in der Mai-Ausgabe 2002 der Verbandszeitschriften „Unser Garten“, „Der Hessische Obst- u. Gartenbau“ und „Ratgeber für den Gartenliebhaber“ erschienen.

Unser Garten Verlag GmbH

Fach- und Verbandszeitschriften für Freizeitgärtner und alle an der Natur Interessierten:
Unser Garten, Der Hessische Obst- und Gartenbau, Ratgeber für den Gartenliebhaber.

Kontakt

Kulturzentrum Bettinger Mühle
Hüttersdorfer Straße 29
66839 Schmelz

06887/90 32 99 9
06887/90 32 99 8
info@unsergarten-verlag.de