Herbst

Salbeiblätter im Teigmantel mit Schnittlauchdip

Mein Leibgericht
von Rita Naumann aus Saarbrücken

Zutaten

  • Salbeiblätter
  • 1 Ei
  • etwas Mehl
  • Wasser (oder Milch)
  • Salz
  • Saure Sahne
  • Joghurt
  • Schnittlauch
  • Knoblauch

Zubereitung

Einen Pfannkuchenteig zubereiten, die Salbeiblätter in den Teig tauchen und in der Pfanne in heißem Fett ausbacken. Für den Dip Schnittlauch und Knoblauch feinhacken und mit Sahne und Joghurt mischen und nach Geschmack würzen.

Dieses „Leibgericht“ ist in der Oktober-Ausgabe 2001 der Verbandszeitschriften „Unser Garten“, „Der Hessische Obst- u. Gartenbau“ und „Ratgeber für den Gartenliebhaber“ erschienen.

Unser Garten Verlag GmbH

Fach- und Verbandszeitschriften für Freizeitgärtner und alle an der Natur Interessierten:
Unser Garten, Der Hessische Obst- und Gartenbau, Ratgeber für den Gartenliebhaber.

Kontakt

Kulturzentrum Bettinger Mühle
Hüttersdorfer Straße 29
66839 Schmelz

06887/90 32 99 9
06887/90 32 99 8
info@unsergarten-verlag.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.