Herbst

Salbeiblätter im Teigmantel mit Schnittlauchdip

Mein Leibgericht
von Rita Naumann aus Saarbrücken

Zutaten

  • Salbeiblätter
  • 1 Ei
  • etwas Mehl
  • Wasser (oder Milch)
  • Salz
  • Saure Sahne
  • Joghurt
  • Schnittlauch
  • Knoblauch

Zubereitung

Einen Pfannkuchenteig zubereiten, die Salbeiblätter in den Teig tauchen und in der Pfanne in heißem Fett ausbacken. Für den Dip Schnittlauch und Knoblauch feinhacken und mit Sahne und Joghurt mischen und nach Geschmack würzen.

Dieses „Leibgericht“ ist in der Oktober-Ausgabe 2001 der Verbandszeitschriften „Unser Garten“, „Der Hessische Obst- u. Gartenbau“ und „Ratgeber für den Gartenliebhaber“ erschienen.

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