Herbst

Pfundstopf

Mein Leibgericht
von Karin Walter aus Ensheim

Zutaten

  • (Zutaten für 8 Personen )
  • Zutaten für den Teig:
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g Schweinefleisch
  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Dürrfleisch
  • 500 g Lyoner
  • 500 g geschälte Tomaten
  • 500 g Zwiebeln
  • 500 g grüne und rote Paprika
  • 1 Flasche scharfe Chilisauce
  • 2 Becher Sahne

Zubereitung

Fleisch schnetzeln. Alle weiteren Zutaten würfeln. Mit einer halben Flasche Chili mischen und 2 Stunden bei starker Hitze im Backofen braten lassen. Immer wieder umrühren, wenn die Oberfläche angebräunt ist. Am Schluss die restliche Chilisauce unterrühren und die 2 Becher Sahne dazugeben.

Dieses „Leibgericht“ ist in der Januar-Ausgabe 2003 der Verbandszeitschriften „Unser Garten“, „Der Hessische Obst- u. Gartenbau“ und „Ratgeber für den Gartenliebhaber“

Unser Garten Verlag GmbH

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