Herbst

Frühlingssalat

Mein Leibgericht
von Margit Gunkel aus Hanau

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 6 Tomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 Eier
  •  
  • für die Marinade:
  • 1 kleiner Becher Jogurt
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • 2 EL fein geschnittene Kräuter

Zubereitung

Gurke in Stäbchen schneiden, Tomaten würfeln, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden, Radieschen in feine Scheiben und hartgekochte Eier würfeln.
Die Zutaten für die Marinade mischen und alles über das Gemüse geben.

Dieses „Leibgericht“ ist in der Januar-Ausgabe 2003 der Verbandszeitschriften „Unser Garten“, „Der Hessische Obst- u. Gartenbau“ und „Ratgeber für den Gartenliebhaber“

Unser Garten Verlag GmbH

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