Herbst

Möhrensuppe

Mein Leibgericht
von Ingrid Mühlen aus Schmelz

Zutaten

  • 250 g Möhren
  • 30 g Fett
  • 1 ¼ l Wasser
  • 30 g Reis
  • 1 Fleischbrühwürfel
  • Salz, Curry, Muskat
  • evtl. Sahne
  • Petersilie

Zubereitung

Möhren fein reiben. Fett erhitzen und die Möhren darin 3 Minuten dünsten. Das Wasser zugeben. Reis und Brühwürfel ebenfalls zugeben und gar kochen.

Mit Salz, Curry, Muskat und evtl. Sahne abschmecken und mit gehackter Petersilie anrichten.

Dieses „Leibgericht“ ist in der Januar-Ausgabe 2003 der Verbandszeitschriften „Unser Garten“, „Der Hessische Obst- u. Gartenbau“ und „Ratgeber für den Gartenliebhaber“

Unser Garten Verlag GmbH

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