Möhren fein reiben. Fett erhitzen und die Möhren darin 3 Minuten dünsten. Das Wasser zugeben. Reis und Brühwürfel ebenfalls zugeben und gar kochen.
Mit Salz, Curry, Muskat und evtl. Sahne abschmecken und mit gehackter Petersilie anrichten.
Möhren fein reiben. Fett erhitzen und die Möhren darin 3 Minuten dünsten. Das Wasser zugeben. Reis und Brühwürfel ebenfalls zugeben und gar kochen.
Mit Salz, Curry, Muskat und evtl. Sahne abschmecken und mit gehackter Petersilie anrichten.
Fach- und Verbandszeitschriften für Freizeitgärtner und alle an der Natur Interessierten:
Unser Garten, Der Hessische Obst- und Gartenbau, Ratgeber für den Gartenliebhaber.
Kulturzentrum Bettinger Mühle
Hüttersdorfer Straße 29
66839 Schmelz
06887/90 32 99 9
06887/90 32 99 8
info@unsergarten-verlag.de