Herbst

Apfelsahne mit Walnüssen

Mein Leibgericht
von Alice Gries aus St. Ingbert

Zutaten

  • 125 g Sahne
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Messerspitze Vanille
  • 2 nicht zu saure Äpfel
  • 50 g gehakte Walnüsse

Zubereitung

Sahne steif schlagen, mit geraspelten Äpfeln und allen anderen Zutaten mischen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Dieses „Leibgericht“ ist in der Januar-Ausgabe 2002 der Verbandszeitschriften „Unser Garten“, „Der Hessische Obst- u. Gartenbau“ und „Ratgeber für den Gartenliebhaber“ erschienen.

Unser Garten Verlag GmbH

Fach- und Verbandszeitschriften für Freizeitgärtner und alle an der Natur Interessierten:
Unser Garten, Der Hessische Obst- und Gartenbau, Ratgeber für den Gartenliebhaber.

Kontakt

Kulturzentrum Bettinger Mühle
Hüttersdorfer Straße 29
66839 Schmelz

06887/90 32 99 9
06887/90 32 99 8
info@unsergarten-verlag.de