Herbst

Apfelsahne mit Walnüssen

Mein Leibgericht
von Alice Gries aus St. Ingbert

Zutaten

  • 125 g Sahne
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Messerspitze Vanille
  • 2 nicht zu saure Äpfel
  • 50 g gehakte Walnüsse

Zubereitung

Sahne steif schlagen, mit geraspelten Äpfeln und allen anderen Zutaten mischen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Dieses „Leibgericht“ ist in der Januar-Ausgabe 2002 der Verbandszeitschriften „Unser Garten“, „Der Hessische Obst- u. Gartenbau“ und „Ratgeber für den Gartenliebhaber“ erschienen.

Unser Garten Verlag GmbH

Fach- und Verbandszeitschriften für Freizeitgärtner und alle an der Natur Interessierten:
Unser Garten, Der Hessische Obst- und Gartenbau, Ratgeber für den Gartenliebhaber.

Kontakt

Kulturzentrum Bettinger Mühle
Hüttersdorfer Straße 29
66839 Schmelz

06887/90 32 99 9
06887/90 32 99 8
info@unsergarten-verlag.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.