Herbst

Pizza-Brötchen

Mein Leibgericht
von Katja Keim aus Saarbrücken

Zutaten

  • 200 g Schinken
  • 300 g Salami
  • 200 g Käse (z.B. Gouda)
  • 1 Glas Champignons
  • 1 Glas Tomatenpaprika
  • 1 Becher Sahne
  • Aromat
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Oregano
  • Pizzagewürz

Zubereitung

Alle Zutaten fein würfeln, mit Sahne und Gewürzen vermengen. 10 Brötchen (am Besten Brötchen zum Aufbacken) halbieren und mit der Masse bestreichen.

Bei ca. 180 °C 10 bis 20 Minuten im vor geheizten Backofen backen. Das Backblech mit Backpapier belegen.

Dazu passt ein frischer italienischer Salat.

Dieses „Leibgericht“ ist in der September-Ausgabe 2010 der Verbandszeitschriften „Unser Garten“, „Der Hessische Obst- u. Gartenbau“ und „Ratgeber für den Gartenliebhaber“ erschienen.

Unser Garten Verlag GmbH

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