Herbst

Wein-Obst-Pudding

Mein Leibgericht
von Edgar Spieß aus Homburg

Zutaten

  • 1 Dose (750 g) Pfirsiche oder Ananas
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 1 bis 2 EL Zucker
  • Weißwein
  • 1 Becher Sahne

Zubereitung

Obstsaft aus der Dose in einen Meßbecher füllen und mit Weißwein zu einem 500 ml auffüllen. In einem Topf Zucker und Vanillepudding unterrühren, aufkochen lassen.

Nach dem erkalten mit zerkleinertem Obst und steif geschlagener Sahne vermischen. In kleine Schalen füllen und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Dieses „Leibgericht“ ist in der Januar-Ausgabe 2003 der Verbandszeitschriften „Unser Garten“, „Der Hessische Obst- u. Gartenbau“ und „Ratgeber für den Gartenliebhaber“

Unser Garten Verlag GmbH

Fach- und Verbandszeitschriften für Freizeitgärtner und alle an der Natur Interessierten:
Unser Garten, Der Hessische Obst- und Gartenbau, Ratgeber für den Gartenliebhaber.

Kontakt

Kulturzentrum Bettinger Mühle
Hüttersdorfer Straße 29
66839 Schmelz

06887/90 32 99 9
06887/90 32 99 8
info@unsergarten-verlag.de