Herbst

Torte Anita

Mein Leibgericht
von Carla Schilz aus Orscholz

Zutaten

  • 160 g Margarine
  • 160 g Zucker
  • 3 Becher Schmand
  • 1 mittlere Dose Ananas
  • 1 Päckchen Sofortgelatine
  • 250 ml Sahne
  • Löffelbiskuits

Zubereitung

Margarine und Zucker schaumig rühren. Schmand unterrühren. Ananas pürieren und unterheben. Sofortgelatine darunter rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
1 Tortenring mit Löffelbiskuits auslegen, die halbe Menge darauf geben, wieder eine Lage Biskuits auflegen und den Rest der Masse darauf verteilen. 3 Biskuits bröseln und auf die Torte verteilen. Im Kühlschrank erkalten lassen.

Dieses „Leibgericht“ ist in der Januar-Ausgabe 2003 der Verbandszeitschriften „Unser Garten“, „Der Hessische Obst- u. Gartenbau“ und „Ratgeber für den Gartenliebhaber“

Unser Garten Verlag GmbH

Fach- und Verbandszeitschriften für Freizeitgärtner und alle an der Natur Interessierten:
Unser Garten, Der Hessische Obst- und Gartenbau, Ratgeber für den Gartenliebhaber.

Kontakt

Kulturzentrum Bettinger Mühle
Hüttersdorfer Straße 29
66839 Schmelz

06887/90 32 99 9
06887/90 32 99 8
info@unsergarten-verlag.de