Herbst

Torte Anita

Mein Leibgericht
von Carla Schilz aus Orscholz

Zutaten

  • 160 g Margarine
  • 160 g Zucker
  • 3 Becher Schmand
  • 1 mittlere Dose Ananas
  • 1 Päckchen Sofortgelatine
  • 250 ml Sahne
  • Löffelbiskuits

Zubereitung

Margarine und Zucker schaumig rühren. Schmand unterrühren. Ananas pürieren und unterheben. Sofortgelatine darunter rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
1 Tortenring mit Löffelbiskuits auslegen, die halbe Menge darauf geben, wieder eine Lage Biskuits auflegen und den Rest der Masse darauf verteilen. 3 Biskuits bröseln und auf die Torte verteilen. Im Kühlschrank erkalten lassen.

Dieses „Leibgericht“ ist in der Januar-Ausgabe 2003 der Verbandszeitschriften „Unser Garten“, „Der Hessische Obst- u. Gartenbau“ und „Ratgeber für den Gartenliebhaber“

Unser Garten Verlag GmbH

Fach- und Verbandszeitschriften für Freizeitgärtner und alle an der Natur Interessierten:
Unser Garten, Der Hessische Obst- und Gartenbau, Ratgeber für den Gartenliebhaber.

Kontakt

Kulturzentrum Bettinger Mühle
Hüttersdorfer Straße 29
66839 Schmelz

06887/90 32 99 9
06887/90 32 99 8
info@unsergarten-verlag.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.